mercredi 16 juillet 2014

Vider bac à graisse Cannes

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de garder son efficacité et respecter ainsi les règles d’hygiène. Pour cela, il est indispensable d'effectuer un pompage régulier du bac à graisse. Ce procédé consiste notamment à dégager entièrement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, ensuite à laver, si possible par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que ce procédé puisse être effectué dans les normes, il faut faire appel à des experts pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est donc indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vidange de bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un expert dans le monde de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un se fait en principe tous les 4 ans à partir du moment où vous avez démarré vos activités. Le nettoyage de votre bac a graisse restaurant Cannes doit se faire tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué tous les jours en particulier après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

Nos coordonnées :
CANNES
49 bd Montfleury
06400 Cannes
Tél : 04 93 99 68 85

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