mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Monaco

Dans le cas où vous êtes un expert dans le monde de la restauration, utiliser un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi utile afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est réalisé en principe tous les 4 ans à partir du moment où vous avez démarré vos activités. Le desengorgement de bac a graisse Monaco doit être réalisé tous les ans mais l’entretien notamment l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé tous les jours particulièrement après une plonge afin que son utilisation soit optimisée.

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de  préserver son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour cela, il est important d'effectuer une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste notamment à enlever entièrement les boues qui se 
trouvent au fond de la cuve, à retirer les matières grasses qui se sont flottées en surface, puis à laver, si possible par un jet d’eau haute pression la cuve. Afin que cette opération puisse être réalisé dans les normes, il faut faire appel à des experts pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut varier suivant l’état du bac. Il est ainsi primordial de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

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