mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Roquebrune Cap Martin

Entretenir fréquemment un bac à graisse est indispensable pour maintenir son efficacité et respecter ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est important de faire une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste notamment à dégager complètement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les matières grasses qui se sont décantées en surface, par la suite à nettoyer, si besoin par un jet d’eau haute pression le bac. Pour que cette opération puisse être fait dans les normes, faites appel à des professionnels pour le réaliser. Le debouchage de bac a graisse Roquebrune Cap Martin doit être faite une à deux fois par an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est de ce fait, primordial de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve. .

Si vous êtes un spécialiste dans le secteur de la restauration, utiliser un bac à graisse est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour évacuer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé normalement tous les 4 ans à compter du jour où vous avez démarré vos activités. Le nettoyage de votre bac doit se faire chaque année mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait au quotidien notamment après une plonge afin d’optimiser l’utilisation de celui-ci..

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