mercredi 16 juillet 2014

Pompage de bac à graisse La Gaude

Entretenir régulièrement un bac à graisse permet de garder son efficacité et suivre ainsi les normes d’hygiène. Pour cela, il est nécessaire de réaliser un degorgement bac a graisse La Gaude. Ce procédé consiste entre autres à ôter totalement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les matières grasses qui se sont flottées en surface, par la suite à laver, si besoin par un jet d’eau haute pression le bac. Afin que cette opération puisse être effectué selon les règles de l’art, il faut faire appel à des spécialistes pour le réaliser. Le curage de bac à graisse doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est donc indispensable de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans le bac.

Vidange de bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un expert dans le domaine de la restauration, utiliser un bac à graisse est impératif. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel pour faire disparaître toutes les matières grasses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un se fait en principe tous les 4 ans à partir du jour où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit se faire chaque année mais l’entretien qui comprend normalement l’évacuation des graisses du bac à graisse doit être effectué quotidiennement notamment après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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