mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Vallauris

L’entretien régulier d’un bac à graisse est incontournable si vous voulez garder son efficacité et suivre ainsi les règles d’hygiène. Pour ce faire, il est indispensable de faire une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste entre autres à ôter complètement les boues qui se trouvent au fond du bac, à enlever les matières grasses qui se sont flottées en surface, par la suite à nettoyer, si nécessaire par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que cette opération puisse être fait selon les règles de l’art, ayez recours à des spécialistes pour le réaliser. Le curage de bac à graisse doit être faite tous les 6 mois à 1 an mais cela peut varier selon l’état du bac. Il est donc indispensable de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Vider bac a graisse Vallauris dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un expert dans le milieu de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi utile afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé normalement tous les 4 ans à compter du moment où vous avez démarré vos activités. Le curage de votre bac doit être réalisé tous les ans mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait chaque jour notamment après une plonge afin d’optimiser l’utilisation de celui-ci..

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