mercredi 23 juillet 2014

Vidange bac à graisse Saint Tropez

L’entretien régulier d’un bac à graisse est incontournable si vous voulez maintenir son efficacité et suivre ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est nécessaire de réaliser un curetage de bac a graisse Saint Tropez. Ce procédé consiste notamment à dégager entièrement les boues qui s'entassent au fond du bac, à retirer les graisses qui se sont décantées en surface, par la suite à laver, si besoin par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que cette opération puisse être réalisé selon les règles de l’art, ayez recours à des professionnels pour le réaliser. Le nettoyage de bac à graisse doit être faite une à deux fois par an mais cela peut dépendre de l’état du bac. Il est donc primordial de toujours vérifier la présence d’odeurs ou de corrosion de la cuve.

Nettoyer bac à graisse dans les restaurants

Si vous êtes un expert dans le monde de la restauration, utiliser un bac à graisse est incontournable. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les graisses alimentaires qui sortent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse de votre restaurant est réalisé en théorie tous les 4 ans à compter du jour où vous avez démarré vos activités. Le nettoyage de votre bac doit se faire chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être réalisé tous les jours en particulier après une plonge afin d’optimiser son utilisation

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