mercredi 16 juillet 2014

Le curage de bac à graisse Cannes pour un entretien optimisé

L’entretien régulier d’un bac à graisse permet de maintenir son efficacité et observer ainsi les normes d’hygiène. Pour ce faire, il est important de réaliser une vidange régulière du bac à graisse. Cette opération consiste notamment à ôter entièrement les boues qui se trouvent au fond de la cuve, à enlever les matières grasses qui se sont décantées en surface, puis à nettoyer, si nécessaire par un jet d’eau haute pression la cuve. Pour que cette opération puisse être fait dans les normes, ayez recours à des experts pour le réaliser. La vidange bac a graisse Cannes doit être réalisée une à deux fois par an mais cela peut varier en fonction de l’état du bac. Il est de ce fait, indispensable de toujours vérifier qu'il n'y a pas d'odeurs désagréables ni de corrosion dans la cuve.

Vidange de bac à graisse dans les restaurants

Dans le cas où vous êtes un professionnel dans le milieu de la restauration, l’utilisation d’un bac à graisse est obligatoire. Le bac à graisse vous sera ainsi essentiel afin d’éliminer toutes les matières grasses alimentaires qui proviennent de votre cuisine. Le contrôle des bacs à graisse dans un est effectué normalement tous les 4 ans à compter du moment où vous avez commencé vos activités. Le nettoyage de votre bac doit se faire chaque année mais l'évacuation des graisses du bac à graisse doit être fait chaque jour particulièrement après une plonge afin d’optimiser son utilisation.

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